Не тобой любимой быть

Татьяна Саморига
Я так боюсь, что слишком высоко взлетаю
И если падать буду - точно разобьюсь
И я не я, какая-то другая
Живу в мечтах, реальности боюсь
Всё для тебя и о тебе все мысли
Так жить нельзя, но как иначе жить
Ведь я люблю, и хоть ночами плачу
Я сохраню меж нами эту нить
А ты, ты весел, ты со мной играешь
И знаю, что не мне тебя винить
За что мне небо муки посылает
Любить, но не тобой любимой быть