Дальняя Дачная

Нина Цветкова 39
Улица Дальняя Дачная,
Ты уж не так далека...
Вот уж старуха печальная
Просит сыграть в дурака.

Скоро, пожалуй, сыграю,
Мне ль до блаженства в раю?
Сразу на кон выставляю
Смертную сущность свою.

Жизнь за меня уж решила:
Надо спектакль кончать.
Если я в чём согрешила,
Буду за всё отвечать.

Что-то судьба мне давала,
Что-то без спроса брала.
Что-то сама покупала,
Что-то и мне продала.

Я бы себе не простила,
Если б другою была:
Часто смеялась, грустила...
В общем, жила, как могла.

Улица Дальняя Дачная,
Ты уж не так далека...
Очень названье удачное,
Только коробит слегка.
2001г. 15.06.12г. В Ин.