Монолог одного взгляда

Мега Паша
                Рецензия на «Тихий омут» (Лара Мишанова)
                http://stihi.ru/2012/05/29/10601


 Не в силах скрыть свою улыбку,
 Когда ваш вижу силуэт.
 Простите мне мою ошибку,
 Я вас люблю...Ответа нет.

 Наверно вас моё признанье
 Врасплох застанет,может быть...
 И в сердце нет моём желанья
 Всё это в тайне сохранить.

 Я так печально улыбаюсь,
 Когда опять на вас гляжу,
 И долго с духом собираюсь,
 Ещё мгновенье и скажу...

 Но дрогнут веки,я смолкаю,
 Вы защищаетесь рукой,
 Глаза закрыли,уплывают
 Моменты истины большой.

 Испортит звук очарованье,
 И магнетизм прекрасных глаз.
 Слова испортят ожиданье...
 Так помолчим,не нужно фраз.