Кто в этом мире верховный..

Борис Захаров -Вислов
Дремлют огромные сосны
в мрачном, огромном лесу.
Прячут огромное солнце -
в этой огромности суть.

Выйду на малый источник
губы к воде поднесу -
бьет со дна малая точка.
Может быть в малости суть?

Кто в этом мире верховный?
Пушкин?  Адам?  Иисус?
Или святой и греховный
в сумме и есть эта суть?