стена

Соня Шатских
натиснув на веки,бежать,плыть,
океаны реки.
а я всего лишь пыль,
разбросанная кем-то,мне бы не хотелось,
сказка или выдуманная быль,
пятна в платья въелись.

ласково,дурашка,промокашка.
сны.да ну их черту,не высыпаюсь.
летает,плавает и машет,
и каждый раз я просыпаюсь.

спускаясь по лестнице,я замечаю,
что стены в подъезде, ассоциация возникает,
даже если присмотреться издалека,
все люди - это подъездная стена.