Наблюдения

Михаил Бордонос
Распалась связь календаря с Природой,
Июнь только пришёл, а лето – за порог,
Пропитана земля осенней непогодой,
А эпатажность снов добавила тревог.

Куда, Природа, мчишь? Боишься – не успеешь?
Когда будешь сдавать отчёт за этот год?
В районе сентября снегом покрыть посмеешь,
Чтоб не видал никто наших земных невзгод.
                13.06.2012.
   (Сборник "Лоскуты")