Называть тебя сладко, по имени

Кристина Донская
Называть тебя сладко, по имени
И не слушать бред этот, шепоты.
Долго ждать вечерами длинными,
Строить из себя людей опытных.

Ты истерика моя, настоящая
Все что было навсегда останется.
Ты весна моя, уходящая
И весна эта долго тянется.

Поделил собой мир пополам
И ушел как ни в чем не бывало,
А я ищу тебя по утрам,
Знаешь, мне так тебя нехватало.

Поздным вечером позвони,
Расскажи мне, что тоже скучаешь.
Не могу без тебя,извини
Я же знаю, ты понимаешь.