Ожидание

Николай Митрофанов 2
Не уходи день ожидания.
Во мне живут который год желанья
Я их встречаю у ворот.
Дни улетают в неведение
Лишь память иногда
Во мне рождает пробужденья
И возвращаются года.

Покуда сердце будет биться
И не состарюсь в беде,
Я буду ждать родные лица
В ночной тиши наедине.