упала мысль тампоном ватным

Смехотрон
Олег Кротов 2
 
«Упал туман из белой ваты»
http://www.stihi.ru/2012/06/15/4189

Упал туман из белой ваты,
От загустевшей влаги плед.
И на траве, земли стигнаты,
Из рос прозрачных брызжет свет.
На выдох вылез на свободу,
Закрыв расщелину рукой.
Заездил лучшую породу,
Мой  Для Твоей Невыездной....

 --------------------------------------

СмехОтроН

(в тихом шоке от эдакой несуразицы...
а ещё в большей от восторженно рецающей на сию несуразицу публики:)))

*  *  *

Четвёртый день ругаюсь матом,
остановиться не могу –
упала мысль тампоном ватным,
застряла намертво в мозгу.

Но, я нисколько не тоскую,
пусть скажут: «бред!» отвечу: нет,
и наяву херню такую
не всякий сможет несть паэт.

Ну, кто сумеет взгляда лучик
как с космодрома запулить,
как не такой, как я, могучий,
словослагательный Дали?

Мне только дайте в руки слово
и право делать, что хочу,
я наворочаю такого!
такого, блииин, наворочу!!!

таковской выдам ахинеи!
такие пёрлы отыщу!
Постель размером с Пиринеи
на грудь Олимпа затащу,

пущу себя на ней по кругу,
начну двоиться, чтоб потом
себя в себе иметь как друга,
толчками, с тихим шепотком.

Себя в себя протиснув еле,
подобно острому ножу,
я изо всех своих расщелин
давным-давно не выхожу.

Уже на пенисе стигНаты
(без «М» я полный инвалид. )
и в голове, опять же – вата…
но вата странная – болит!

И вот история случилась
какая нонече со мной:
забрали в жёлтый дом лечилы,
теперь я в нём невыездной.

Ликуют рано санитары.
Я отомщу за всё, ей-ей!
Не избежать им Божьей кары!

Ну, в смысле, собственно – Моей.



15.06.2012 11:16