Не моя Москва

Антон Щедрин
Мне дом родной совсем не милый.
Мой дом - не крепость для меня.
В родных стенах не чую силы.
И жрёт тоска день ото дня.
Я так скучаю по столице!
Скорей вернуться бы туда!
Там ждёт меня одна девица,
Хочу я быть с ней там всегда...