больше всего

Наталия Алмари
Больше всего в нелюбви Бог великий страдает.
Именем Божьим творим мы добро без Любви.
Наше бездушие Ликом Иисуса скрывая,
Славу! позором всегда покрываем своим.
Славу Владыки так дерзко себе мы присвоив,
Распоряжаемся Божьим как будто своим
Но мы уроки Любви если сердцем усвоим –
Дело Любви непременно и мы сотворим.

* * *