Обманул...

Елена Севрюгина 3
Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...
Чтоб поверить обману свободно, без дум,
Чтоб за кем-то идти в темноте наобум…
                (Максимилиан Волошин)


Обманите меня! Я так долго ждала,
Чтобы кто-то мне дал хоть крупицу тепла,
Обманите меня... но совсем, навсегда...
Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...
 
Сколько песен, цветов подарили не мне,
И не я шла с любимым навстречу весне…
Пусть коварна Любовь, но нельзя не любить!
Обманите! Хочу я обманутой быть!
 
Отыщите меня, и узнайте: я есть,
У меня для любви поцелуев не счесть,
И объятий не счесть, и непрошеных слёз…
Если это обман, обманусь я всерьёз…
 
Он пришёл! Значит, жизнь я не зря прожила,
И Обманщика я не напрасно ждала -
Он сказал, что придёт на одну лишь весну,
А пришёл навсегда……………………….
 
               
Да, и впрямь обманул!!!