Твоему ангелу

Арима
Я запахом листвы приду к тебе,
Приду кофейным терпким ароматом.
Я буду за стеклом закатом,
И трещинкою на твоей губе.

Я буду парусом над нежной водной гладью,
Я буду безмятежностью твоей,
Я буду сквозняком из-за дверей
Шуршать твоей исписанной тетрадью.

Я буду ветром песни напевать,
Встречать,как кошка у дверей подъезда,
И от отъезда до отъезда
Все буду ждать и вспоминать.

Я буду фотоснимком на стене.
В красивой рамочке сиять на солнце глянцем.
Я буду на твоей щеке румянцем.
Я буду бликом на твоем окне.

А ты во мне,крылатый,милый ангел.
В твоих глазах весь мир мой отразился -
Он до беспамятства в тебя влюбился,
Открылся,словно лотос из бумаги.

Сердечный ритм твой мне жизни ритм задаёт -
Пока ты спишь,я не могу проснуться.
И ничего со мной не произойдёт,
Пока твой ангел мне не улыбнётся...