Мелочи жизни

Анна Азурова
В суете серых дней ты пытаешься забыть сердце
Ты идешь в толпе, чтобы не слышить плача души
Ты вижигаешь чувства из сердца
Ты забываешь слова.....дыши
Еще не все потеряно, пока не кончился воздух
Все можно исправить, пока не дошел до конца
Финальную точку ангел поставит.
Просто поверь и не забывай слова.

Это все мелочи, мелочи жизни
И мне не страшно прыгнуть вниз
Это все мелочи, мелочи жизни
Это будет последним из самоубийств

Мне не важно кто ты и зачем слушаешь мой предсмертный бред
Просто больше не забывай слова
Не меняй чувства на инстинкты
И ты на крыльях долетишь до конца
Я чувствую этот могильный холод от воды подо мной
Мне остася всего один шаг
И я улечу
Да, полет мой будет недолгим
Извини, но я честно жить не хочу

Обо мне забудут
Никто не узнает моих духов
Моих глаз и моих слез.....
Но все впереди
Вместе со мной утонет счастье..
Нет, не верь мне......дыши!

Это все мелочи, мелочи жизни
И мне не страшно прыгнуть вниз
Это все мелочи, мелочи жизни
Это будет последним из самоубийств