На земле, средь людей, на земле!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«БОЖЬЯ СИЛА»

Никогда на рассвете не вижу
Снов глубоких, летящих извне,
Наяву своё счастье предвижу,
На земле, средь людей, на земле!

Не беспечной равниной предстала
Для меня дорогая земля,
Не травой на ветрах трепетала,
Наполняя луга и поля!

И не птицею в чистом просторе
Поднебесной манящей дали,
Не горой в подвенечном уборе,
Не дорогой степною в пыли!

А духовностью родины милой,
Где лишь в сердце – живая вода,
Наполняла меня Божьей Силой
На эпохи, столетия, года!

на коллаже вы видите:
1. фото автора из семейного архива,
2. Царскую Семью Новомучеников,
3. Преподобного Сергия Радонежского,
4. Преподобного Серафима Саровского,
5. Равноапостольных Княгиню Ольгу и Князя Владимира,
6. Образ Богоматери у Несного Трона Вседержителя
с Иоаном Крестителем, Предтечею и ПРОРОКОМ Господним!

*Х*
http://stihi.ru/2014/10/28/11592
«Настанет время нам уйти с земли!»