О Родине

Олег Кошелев
Мы живём, опустившие голову,
Но когда на пороге беда,
Снова пафосом режет по голому:
Ты умри за неё..! Ты отдай..!

Прикрываясь священными ликами,
Раздавая друг другу венцы,
Ты люби её..! Нашу..! Великую..!
Глупым детям втирают Отцы...

И слова справедливые, вроде бы,
Квасом в уши вливаются мне...
Размывая понятие Родины
Государством погрязшим в говне..: (


Картинка Васи Ложкина.