Альдебаран

Искандер Мустафин 2
Сталкер не смог улететь
Он был пьян
Зря его ждал
Альдебаран
Время ушло
И закрылся портал
Сталкер всю жизнь
Про него потом врал

     ПРИПЕВ:
Там далеко
Где еще не понять
Есть это то
Что нас хочет принять
То что мы ищем
В себе и других
Очень далеких
Немного чужих


Желтые листья
И с неба тоска
Сталкер все ждал
Этот день для броска
Сам он потом
Думал что все обман
Там где исчез
Его Альдебаран

     ПРИПЕВ:


И вот услышав
Молитву его
Очи явились
Из ничего
Прочь все сомнения
Сталкер шагнул
Прочь из окна
И себя вновь вернул

     ПРИПЕВ