Без пощады

Искандер Мустафин 2
Я помню все
Я помню я забыл
Я где то в прошлом
Без пощады жил
Я видел эти
Искры в темноте
То были звезды
Но они не те

    ПРИПЕВ:
И нет не будет
Прошлого меня
Я догораю
В пламени огня
Но словно что то
В сердце восстает
И это сердце
В пламени живет


Я видел ночи
Я искал года
И часто в очи
Прыгала беда
Я не давал пощады
Просто жил
И гадов очень
Этих не любил

    ПРИПЕВ:


Но все однажды
Сходится на нет
Пришел я дважды
Да в один сюжет
И надо было
Только никогда
И где пощада
Знает лишь беда

    ПРИПЕВ: