Бермудский человек

Искандер Мустафин 2
А у меня своя планета
Ее в системах звездных нет
Она среди зимы и лета
Я скрылся там от страшных лет
И для других я как пришелец
И сам не знаю почему
Творить судьбу я не умелец
Ведь я не верю никому

      ПРИПЕВ:
Я замурован я в застенке
Прошел в портал как в новый век
Прибитый как гвоздями к стенке
Простой бермудский человек


Мои друзья стихи и книги
И музыка которой жив
Все говорят у меня сдвиги
По фазе но мой мир красив
Я одинокий одиночка
Лишь друг спасает из огня
А я дрейфую лишь и точка
И словно не было меня

       ПРИПЕВ:


А память лижет как дворняга
Те раны что в моей душе
Я знаю много про варяга
И он давно на дне уже
И мир вокруг протуберанец
А я как центр своих слов
Которых нет в радиограмме
Но снова повторить готов


       ПРИПЕВ