Арктика

Ким Винчи
Город мизантропов, продавшихся за свастику,
Нервно курит с непостоянной частотой вещания.
Ловит волну непонятных станций.
Ищет свободу.
Только всюду не голос Америки.
 Арктика.
Без северного сияния.
И сгоревших квитанций.

Город пропах твоим телом и анашей.
Жасмином и памятью сентября.
Нас город лишает прав.
Я сказал бы, что тебя я нашел.
Если бы не так легко потерял.
Белый дым,
Значит поздно спешить на конклав.

Каждый вдох уже на дедлайне.
Каждое слово угроза статусу.
Каждое прости как победа
Каждое до скорого –
почти расставание.
Каждому году по теплому августу.
Каждой зиме по
минус февралю.

Ну, давай, залепи мне  ***ню.
Как там? Люблю?