Кавалер Григ 3

Елена Резепова
«Чудесами судьба искушает…»
Неужели так обожжен,
Что душа во сне не летает?
Не прощая, ты не прощен.

Даже если душа не летает
(Кто сказал, что ей плохо сидеть?!),
Все равно судьба искушает:
Разве это не чудо – взлететь?

А в полете само все простится
(Даже если не будешь прощен)
Всякий раз нужно нам искуситься,
Чтобы чудо произошло.
               

2007