диалог?

Владимир Балабин
    я не мастер эпистолярного жанра,
    но общаясь с тобой каждый день
    в диалоге, одно понимаю,
    монологом себя развлекаю,
    только мысленно, глядя на дверь.

    может петли мне музыкой скрипнут
    и влетишь ты, как фея ночи...
    облака надо мною зависнут
    и от зависти сгинут ничьи.