Было время

Искандер Мустафин 2
Мы глядим отважно
В пустоту миров
И диагноз верен-нездоров
Мы- это нас много
Только я один
В ореоле сумрачных картин

     ПРИПЕВ:
И хватает воздух
Тщетная рука
Не хватает силы кулакам
Что разбил о ярость
Но не доказал
Было время да и я бывал


Уходил без боя
Просто выходил
И себя порой не находил
И ругал я небо
Слыша голоса
Но в ответ ругались небеса

     ПРИПЕВ:


Все мои ошибки
Радость для чужих
Вот такой он все твердили псих
Прятался за стены
И в окно глядел
Смелым был но отомстить не смел

     ПРИПЕВ: