А если завтра мир опрокинется

Катерина Жданова
А если завтра мир опрокинется,
А если завтра небо прорвется,
И ход планет нечаянно сдвинется –
Я буду помнить: низкое солнце,
Дым облаков, поле бескрайнее
Маминых рук нежность и ласку,
Родной страны напевы печальные,
Родной души синюю сказку.