живу лишь тем... 15. 06. 2012г

Мила Гринн
Пустота! Я с ней не совладаю...
Живу лишь тем, что ты обнимешь в краткий миг,
Живу лишь тем, чем ныне обладаю:
Твоя любовь, твоя душа, твой лик,

Твои нежнейшие признания и шопот,
Твои уста, что дарят теплый свет,
Сердцебиение, его тревожный ропот
И ласки, что подарим тет-а-тет...

Ты знаешь, я с тобой познала счастье,
С тобою захотелось снова жить...
Не исчезай, чтоб не было ненастья,
Чтоб не пришлось мне память хоронить!

Я наши встречи обрываю лепестками,
Бутон когда- нибудь останется пустым,
Давай же мы с тобою семенами
Засеем мир и станет он иным...

И всё тогда иначе обернётся:
Судьба заплачет или засмеётся!!!