БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Я научусь не верить
Я научу не врать
Сорваны с петель двери
Кто то не хочет ждать
Если опять забуду
Вспомнить поможет боль
Снова из ниоткуда
Снова играю роль

    ПРИПЕВ:
А накануне было
Было но вновь ушло
То что душа забыла
В окна нам затекло
И непонятно что то
В этой ничьей игре
Там где мы разрываем
Цепи в слепой заре


Если друзей не будет
Стану опять врагом
Прошлое вновь разбудит
Значит опять начнем
Эти слова в кавычках
Может и не нужны
В сердце войдет отмычкой
Ветер чужой вины

    ПРИПЕВ:


И я прошу не трогай
Просто глаза открой
Горя на свете много
Но про него не пой
Станут опять привычки
Кодовой фразой лет
Там где не будет больше
Этого злого-нет

     ПРИПЕВ: