Она

Александр Андреев 10
Она всех красивей, она всех умней,
Она и она только в мысли моей,
Мне плохо и больно, но это судьба
И счастье найти не дано мне пока...
Я предан был ей и сейчас остаюсь,
И то что случилось, давно не сержусь.
Ведь все что там было, назад не вернуть.
А лишь остается найти новый путь,
Начать все с начала, забыть то что было.
Идти лишь по жизни с улыбкой красиво...