Гордись сама за себя...

Просто Звук
Ты опять за штурвалом стоишь корабля
Выводя его мерно на воды,
И под ветром раздулись его паруса
От восторга хорошей погоды!

Твои щеки зардели восторгом горя,
Кровь кипит ускоряя движенье,
А корабль выходит подняв паруса,
В море вечности с бухты забвенья!

Чайки криком своим провожают Тебя,
Возмущаясь столь дерзкому шагу,
Но Ты смотришь вперёд где сверкает звезда,
И гордишься Собой за отвагу!

Волны новых эмоций и ветер судьбы
Шепчут нежно... мы будем с Тобою
Мы Тебя поведём за звездою мечты
Украшая простор новизною!

Ты достойна того, чтоб найти острова
Где построишь свой дом как мечтала...
И где будешь гордиться Сама за Себя,
И за память конца и начала!..