В старой легенде

Искандер Мустафин 2
Рваные мысли
В объятьях тумана
Сердце не слышит
Проклятая рана
Там на краю
Уцелевшие плачут
Раз уцелели
То выживут значит

    ПРИПЕВ:
В старой легенде
О том говорится
Что все уйдет
Но опять повторится
Сон про который
Мы после забудем
Где мы мечтали
И пели о чуде


Бег по кривой
И не лучшей дороге
Мы отомстим
Раз не слышали боги
Если уйдем
То уже не вернемся
Просто однажды
Из мрака очнемся

    ПРИПЕВ:


И параллели
Сведут воедино
Там где однажды
Покажут картину
И среди зала
Один и не многий
В тысячный раз
Повторит монологи

     ПРИПЕВ: