В потухшем свете один твой лик

Рябинин Антон Вадимович
На встречу ветру лететь вперед,
Не будет сложно и мир не ждет.
Забыть о прошлом никак нельзя,
Проходит время, бегут года.
И верить в чудо, в заветный миг,
Сдержать в груди безмолвный крик.
В потухшем свете один твой лик,
Ты рвался к звёздам напрямик.
Надежда ближе, один лишь пик,
Он был так чуден и велик.
     15.05.2012г.