Ветер

Искандер Мустафин 2
Ветер здравствуй
Что ж ты заскучал
Иль не помнишь
Как ее встречал
Что ж ты грустный
Словно бы дожди
Ты скажи ей
Счастье впереди

    ПРИПЕВ:
Этот звездный
В небе карнавал
Он мне вновь
Загадку загадал
Что есть лучше
Воля или то
Что из сердца
Не возьмет никто


Ветер милый
Разыщи ее
Иль погибну
Я да без нее
Принеси мне
Запах той весны
Что навеки
Поселилась в сны

    ПРИПЕВ:


Ветер помни
Я ее люблю
Помоги мне
Я тебя молю
Дай мне в небе
Этот добрый знак
А иначе
Мне уже никак

    ПРИПЕВ: