Ветры

Искандер Мустафин 2
Ветры все летали
И с собою звали
И из рук знамена
Злой чужбины рвали
Проклинал впустую
Я года седые
Потому что ветры
Вечно молодые

    ПРИПЕВ:
Нас таких не много
Из живых осталось
Мы искали чудо
Что вдали терялось
И однажды просто
Мы узнали это
Чудо то осталось
Там где нас уж нету


На ухо шептали
И все ждали ждали
И над бездной темной
Звездочки мигали
Как то я подумал
Вот с собой зовете
Где же вы такие
Все таки живете

     ПРИПЕВ:


А у них дорога
От чертей до бога
Кому наказанье
А кому подмога
Я стоял и слушал
Как они шептали
Видно мою душу
Вновь они украли

     ПРИПЕВ: