Ностальгия

Николай Изотов
Ты зазвучи, гитара, вновь волшебным звоном,
 Напомни мне о радостных моментах бытия.
 Когда текла жизнь по другим законам.
 Совсем другая жизнь,Не эта жалкая, моя.
 Напомни времена когда всё было
 Впервые, словно вновь рождались мы на свет
 Память слабеет, забывает, угасает сила.
 Окрашивает прошлое в нейтральный серый цвет
 Нет ,что-то ты не так, мелодию уводит
 От радостных к задумчивым аккордам скуки.
 Гитара, ты не виновата.это к нам приходит
 Души уставшей стон. Глухие, молодости звуки.