ВСЕ БЫЛО ТАК

Искандер Мустафин 2
Все было так
И не иначе
Слова порою
Много значат
Слова они
Как боль расплаты
С словами
Осторожно надо

     ПРИПЕВ:
Глухие стены
Нас скрывают
И своим эхом
Добивают
А в этом эхе
Смех и слезы
Души порывы
Среди прозы


Ты шел опять
Один по краю
Где взгляды
Словно убивают
И может быть
Уже убили
И словно этим
Отомстили

     ПРИПЕВ:


Ты знаешь все
Как сумасшедший
Однажды в этот
Мир пришедший
Ты видел как
Кричат от боли
Все те кто
Не играют роли

     ПРИПЕВ: