Душь изъязвленных-кровоточие

Земляковъ Сергей
Душь изъязвленных-кровоточие,
Сеет взгляд тоску, ядовитую
После скользких фраз, многоточие
Недосказонностью, нежность убитую.

Вен пульсирующих, сердца - биение,
Ворот рубища, настеж распахнутый
Побледневшей совести, голоса, одобрение
Кусок любви наспех, у судьбы хапнутый.

Под улыбкой сальною, смрад дыхания
Похотливый взгляд, мутно-серых глаз
От любви такой, задыхаюсь я!
Обещание брошенное, что в последний раз...