Мысли

Александр Андреев 10
Наши мысли словно нитки,
Бьются в стенки, очень прытки
Их бы выпустить на ружу,
чтоб для дела были нужны,
Но они покрыты тайной,
запечатаны, сложны
Крайне трудная задача - разгадать мы их должны!