Смена имиджа

Сергий Сергеич
СМЕНА ИМИДЖА

Ряба курочка и Фаберже яйцо-
пернатая в моде - изменила "лицо"-
яйца из золота не в чести,
да и простые уже не найти...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары, 
15.06.2012г.

Фото из инета.