Путевка на курорт

Валентина Боос
Дорогой,тебе путевка
На шикарнейший курорт
Всё бесплатно,собирайся
Завтра с утречка-вперед.
Что не может быть? Всё честно
И одежду там дадут
С ног до головы оденут,и обуют,
Вообщем,ждут,
Да накормят,да напоят
Там трехразовый паек
Ничего совсем не стоит,
Собирайся,дурачок.
За тебя я расписалась,
Что уж-не благодари
Для тебя,родной,старалась,
Развлекись и отдохни.
Что? Какие развлеченья?
Турпоход,поездки в тир,
Спорт и хоровое пенье,
Отдохнешь,посмотришь мир!
А откуда отправленье
В этот райский уголок?
Вот,внизу военкомата
Напечатан адресок.