Подари мне степь

Татьяна Крылова 3
Постели мне степь
Постель мягкую,
Посвети луна
В темноте ночной,
Проведу с тобой
Ночку сладкую,
Опустись  туман
Белой пеленой.

По росе пойдем
Мы рассвет встречать,
Запоет любовь
Птицей раннею,
И пришлет с небес
Голубых печать
Золотым лучом
В степь бескрайнюю.

Подари же степь
Мне судьбу-любовь,
Чтоб я был навек
С ней повенчанный,
Для нее нарву
Я в степи цветов,
Для своей родной
Милой женщины.

Припев
Степь широкая
Как душа моя,
Степь далекая,
Как твои мечты,
Полюби меня,
Синеокая,
Светлым днем моим
Будешь только ты!