По мне прЫнцы прошлись бурями

Елена Резепова
По мне прЫнцы
Прошлись бурями,
Пронеслись надо мной
Вихрями…
А теперь вот сижу и думаю:
Ну, зачем я завлекала их рифмами!

Зря я, в общем-то, и кашеварила,
И послаще кусок откладывала…
Зря беременная скандалила,
А потом им в глаза заглядывала.

Зря молчала, когда не спрашивали,
Зря скрывала всех чувств расстройство…
ПрЫнцы любят женщин за слабость,
И уж вовсе не за геройство.

2008