О! Как!

Елена Гурковская-Ночная Фея
О,как тебе я отдавалась!
Шептала:"Милый,не спеши."
С тобой не телом я сливалась,
а всеми фибрами души.

Я целовала твои руки,
вдыхала аромат волос,
и ты, как радость первой муки,
был соткан из далеких звезд.

Я целовала твои руки,
просила:"Милый,не забудь!
Не оставляй меня.О,муки!
Со мной еще,еще побудь!"

Я целовала твои плечи,
а ты,нависнув надо мной,
мечтал уже о вашей встрече.
О вашей!Значит не со мной.

Я целовала твои руки!
Дарила нежность летних рос!
А ты,застегивая брюки,
какую-то мне ересь нес.

О,как тебе я отдавалась!
Тебе представить не дано.
Я-в самогончик перегналась,
Ты-в забродившее вино.

Я целовала твои руки,
а ты же просто меня "брал"
Я изнывала от разлуки,
ты без меня с другими спал.

Я целовала твои руки...
А ты,кобель,то здесь,то там.
Менял ты женщин ради скуки.
Пошел,как шлюха,по рукам.

О,как тебе я отдавалась!
Ты не представишь ни на миг.
Но я то женщиной осталась,
а у тебя повял и сник.