Вдохновение...

Александр Андреев 10
Я пытаюсь написать,
но увы нет слов опять.
Нет ни фраз и ни словечка,
в голове лишь мысль как свечка.
Но она то не поможет,
написать то что тревожит,
Может просто не обучен,
а спираю все на случай,
Что сегодня нету музы,
и все мысли как обуза.
Но по моему я вру, обвиняя ерунду...