Дорога...

Александр Андреев 10
Дорогой этой ездил много,
и добираясь каждый раз,
Встречал народу очень много
и он не радовал мой глаз.
Все будто дьяволом пропеты
и каждый взгляд взывает страх.
И за душой у них тревога и страх,
что кончится дорога.

Идут не зная назначения
и прокляная сей же час,
Всех тех кто создал направления,
которым движутся сейчас.
Молят верховных милосердия,
чтоб отпустили хоть на час.
Уснуть не могут на мгновение,
Зефир разносит вонь и страх...
 И х ждет одно лишь унижение,
страдать и гнить в тех городах.
И верят что после рождения
их ждет всевышний в небесах.