Про любовь, но грустное

Анатолий Бушмелев
Холодной, поздней осенью,
мы с тобой печально,
листья ворошили-
  шли тяжёлой поступью,

всё было слишком поздно,
наши с тобой чувства,
снега припорошили,

звёзды в небе россыпью,
с грустною улыбкой,
нам судьбу свершили,

на поляне каркали,
в чёрном цвете вороны-
  мы шагали дальше,
но каждый, в свою сторону,

каждый в свою сторону,
но грустно, и без цели,
и каждый (точно знаю )
у смерти на прицеле.