Про жизнь, текст песни

Владимир Андреев 2
Учился с детства воровать,
И вспоминать чужую мать.
Я не сажал цветочки на балконе.
А в девять лет, я не забыл,
Я в Нижний прилетел Тагил,
Где отдыхал отец на зоне.

Три дня гоняли голубей,
Что жизнь? Забыли мы о ней.
Был мой отец вором в законе.
На крыше мир совсем другой:
Свобода, радость и покой,
Как - будто ты в родимом доме.

А дом мой канул в никуда,
Его не видел никогда,
Он был лишь словом в лексиконе.
За сотню их... и городов,
Как - будто тысячи миров,
А я опять, как волк в загоне.

Свой дом в душе я воскресил,
Я душу править пригласил,
А сам сижу - король на троне!
Я наконец нашел приют,
И жизни смысл там и уют,
Все истины в одном флаконе!