Сортирным писакам

Николай Смагин Павлово-На-Оке
«Любви все возрасты покорны» -
Об этом Пушкин нам сказал.
Писака, сидючи в уборной,
На стенку стих переписал,
И стал считать себя поэтом,
Но сильно тужился при этом.
Но после долгих, долгих мук
Издал протяжный низкий звук.