Затянуло, пеленою мутною

Земляковъ Сергей
Затянуло, пеленою мутною
Сознание мое, не окрепшее
В ожидании ветра попутного
Паруса не поднять,обледеневшие.

Белой птицею, счастье кружиться
Взмах крыла её, в воде отражение.
Всё желаемое, нами сбудется
Поменяв в утробе, свое положение.

Мысли вьюгою, заметают нас
Онемевших рук, сковав движение.
Жизнь даёт смерти точный пас
Устремившись к центру круга, идём на сближение...