s l hdit pois

Сова Спит
Постэфемерная тяжесть.Свидетельство нездоровости бьющихся вен.
Кто-то спит,свернувшись под одеялом.Кто-то пьет цианистый чай.
Кажется,что еще немного и все газеты прорвутся,не выдержат напора этого дождя.
Нескончаемый ливень пробивает крыши.
Не переставай мне снится,пожалуйста,пусть даже всего и не было никогда.
Пусть даже тебя не существует.
В каждый заблудший миг,в каждом проросшем мхом воспоминании живет что-то теплое.
Теплее,чем мое сердце.
Остановленное где-то еще на закате  у залива.
Тогда чайки кричали громче,тогда мне не было так же тоскливо.
Тогда еще не менялись полюсами наши души.
Тогда еще мы верили в резонанс,теперь я верю лишь в революцию сердец.
В революцию сердец выбитую на белой кожи руки.
Только революции всегда оканчивались жертвами.
Скажи,какими обернется эта?
Esc,то есть выход в прстранства закосмической перефирии,
Мы плывем по волнам, а за нами наши дельфины,еще не перебитые якорями моих раздумий.
Еще не пропитанные отравой водные глади серо-зеленых глаз.
Это же так просто-не усложнять.
Это же так просто-вырывать то,что жило в тебе очень долго,зацепленное за каждый  уголок,до глубины,до самых кончиков  сердечных перьев.
Что же ты молчишь,закрыв глаза?
Люблю,когда люди,закрывая глаза,потом медленно открывают их,взмахивая ресницами,похожими на стаю взлетающих птиц.
Люблю чай.Под пост-роковские дымки,дождевые истерики и крах часов.Неужели я настолько меланхолик?Расстрелять "поцелуями в голову."
Я руками ловлю на балконе дождь. Небо серыми свалявшимися кусками ваты впитывало нас,разлагая меня на части.Может быть, я вернусь..может быть.
Когда-нибудь,а если нет,давай как в романах Рэя,
Пусть мой прах развеют на Марсе.
И больше не будет ни одной строчки.
А после каждого дождя-точки.точки.точки....