***

Давид Зебра
Она - земля из под ног,
ломаный слог,
сломанный логос.
Высшая точка по диагонали -
Три буквы…

Она - это еловый сок,
следы и песок,
Портер в зрительном зале
больше тёмный, чем круглый
хотя это спорно.

Но когда она даст рождение их детям
то скоро ли и сколько их и?..
молитва…
Свет
скорее звука.
Прикованный к деталям
секрет.

Ему, скорее всего, плохо,
если он философски настроен,
если больше ни на что не способен.
Привычка ухода в тень
Или тысяча и один способ.
С больного меньше спроса
потому, будучи ещё ребёнком
он кладёт градусник на раскаленную лампочку
ртуть ползёт по заданному маршруту
И плоскостопие прячется в тапочки.

Он молчит, не отрываясь от груди
А она всё больше не открывает рта.
.
Молоко матери сбежало
В глубокое детство.
Здесь осталась страсть, которой
Похххоть кого-нибудь и любовь,
которая близка к рассказам про НЛО
И короче гудков. . .между которых -
«Алло?»

«Алло?.»
«Алло!.»
«Алло?!.»
«Аллооо-о..»
«Алло!?.»