Прощальное письмо

Снежная Нина
Я не видела истинного твоего лица
И верила, что можно войти дважды
В одну реку. Нет, в реку нельзя.
Но можно в меня. Так?
Как можно быть таким двуличным,
Лживым и холодным
Я никогда не узнаю. К счастью.
А ты с очередной Настей
Или Олей, или кем-то еще.
Когда-нибудь моя боль уйдет
И мне на самом деле будет наплевать.
А пока убирайся из моей аськи,
Телефона и интернет-друзей,
Раз уж не можешь уйти из головы
И сердца. У тебя день ото дня веселей.
А у меня всё тоже: пустой взгляд,
Когда прохожу мимо нашей кафешки.
К черту. Иди. Забери с собой воспоминания,
Пропитанные насквозь ядом,
И не надо скользить взглядом
По тем фотографиям, что случайно остались.
Напоследок только хочу попросить
О двух вещах. Прости за все те глупости,
За которые стыдно сейчас. Банально,
Но я не хотела. Слепая была от любви.
Теперь прозрела. Жаль, пока не поумнела,
Но у меня все впереди. И еще прошу:
Навсегда. Уходи. Из моей жизни.
Уйди так, будто тебя и не было никогда.
Спасибо за все. Прощай.
Постскриптума и третьей части
Не будет.